Дай мне пару минут...

Сергей Рупчев
Дай мне пару минут...
Я хочу помолчать
Разложить свои мысли по полкам
Они все на полу
Помоги их поднять
И картину собрать из осколков

Дай мне пару минут...
Посмотрю я в глаза
Загляну глубоко, осторожно
И пускай тяжело
Будет выдержать взгляд
Потерпеть две минуты - несложно

Дай мне пару минут...
Я почти уж готов
Не волнуйся, всё будет в порядке
Лишь осталось одно -
Сделать пару шагов
И уйти налегке, без оглядки

Дай мне пару минут...
Выбор очень непрост
Не хочу раскрывать парашюты
И пока я лечу
Закрываю вопрос
Уложился в свои две минуты...