Елизавете

Людмила Носова 3
Что случилось сегодня с Землей?
Почему улыбается солнце?
И слепящей своей синевой
Постучалось мне небо в оконце?

Почему так ликует Земля?
И щебечут неистово птицы,
В золотом облаченьи поля
И вода всюду в реках искрится?

Красотою наполнен простор,
Нежным вальсом листва закружилась.
Как?Не знаете вы до сих пор?
Наша Лиза на свет появилась!

Восемнадцатый раз на земле
Повторяется чудо-мгновенье,
Когда аист принес на крыле
Это дивное Божье творенье.

Поздравления шлю я тебе,
Ангелочек ты мой ненаглядный.
А что сложится в жизни,в судьбе
Пусть всегда будет ровно и складно.

Пусть счастливою станешь во всем.
Будь любима,люби,улыбайся!
Не откладывай жизнь напотом,
Каждым часом и днем наслаждайся!

И успехов, удачи,тепла.
Пусть осветится жизнь простотою
Чтобы с чистой душой ты жила,
И делилась своей добротою.

Ты прощаешься с детства порой...
Никуда от разлуки не деться.
Но всегда возвращайся домой,
Чтоб у маминых рук отогреться.

И надежное встретить плечо
Я тебе,моя радость, желаю.
И люби эту жизнь горячо...
Все. Целую,люблю,поздравляю!

Л. Митюрина 3.07.20г. д. Ветвеник