Дождик за окном

Константин Флегонтов
   Дождик за окном,
а в памяти всплывает
тот ненастный день...
А годы пролетают...

   Поздно рассуждать,-
как мы с тобой расстались
в тот нелепый миг...
Две капельки распались...

 Припев: Летний дождь,летний дождь,
         ты пройдёшь, всё равно.
         Но бушует в облаках гроза.
         По щекам, по твоим,
         проползла, проползла
         то ли капелька с неба ,
         а то ли слеза.

                1973 год.