Держу Любовь

Милена Иванова
Держу Любовь

3 июля 2020

Держу Любовь в своих руках.
И опыт жизни вспоминаю.
О всех я думаю годах,
Что позади остались таять.

Всё было в них: и грусть, и радость.
Переживаний и не счесть.
И соль была, была и сладость.
Была, возможно, даже месть.

Была Любовь. Любовь осталась.
А без неё померк бы Свет.
И если трудно с ней, то - малость.
Любовью можно заболеть.

Держу Любовь, не отпускаю.
Она даёт шанс жить, дышать.
Мечтала раньше и мечтаю.
Зову с собою помечтать...