Этот праздник только твой!

Валентина Чумакова
День рожденья- это круто!
Этот праздник только твой!
Вся Вселенная как будто
Только занята тобой!

Масса лучших поздравлений,
И улыбки, и цветы,
Пусть всё  это с наслажденьем
В жизнь добавит красоты!

Чтоб жилось легко и просто,
И шагалось без проблем,
Дом, чтоб был как райский остров,
Без грустинки и дилемм.

Чтобы было все понятно,
И в душе всегда светло,
И судьба в своих объятьях
Приносила лишь добро!


День рожденья- это классно!
И взрослеть ты не спеши,
И  пусть будет всё подвластно
По велению души!