Осторожно

Анна Волхонович
Осторожно! Закрытые двери!
Свет погашен— никто не откроет.
Здесь исчерпан лимит на доверие,
Здесь душа устремилась к покою.

Осторожно! Не надо столь громких
Слов красивых и фраз слишком книжных.
Рвётся там, где становится тонко,
То больнее, что к сердцу всё ближе.

Пишет повесть свою не спеша,
Оставляя мечты в междустрочьи...
Осторожно! Здесь чья-то душа
Ставит точку среди многоточий.