сойка

Наталия Рябухина
возьми, возьми,
возьми, возьми,
не убирай смущённо руки..
какое дело до разлуки,
всем, кто кустом растёт с людьми,
а кто торгует калачом,
мешает глину со слезами,
да только труд их ни о чём,
невооружёнными глазами.
возьми, возьми,
потом поймёшь,
что это зреет без полива..
летела сойка, косо, криво,
но всех смешила, даже в дождь..