Уж лучше писать стихи

Панафидина Ольга
Мне бы в больницу не слечь.
Простужена изнутри.
Кому-нибудь рассказать?
Уж лучше писать стихи,

В комнате, в темноте,
В страхе и в заперти.
От боли сходить с ума?
Уж лучше писать стихи.

В прострации нахожусь,
А все вокруг так глухи,
Что скоро я задохнусь.
Уж лучше писать стихи.

Всё дальше иду ко дну,
Попробуй меня спасти!
Ну, а пока тебя нет.
Я буду писать стихи.


               

2018 г.