После фарса

Павел Принц Де Монферран
В прошлом время серых буден,
Жить не будете, как встарь !
Слог судьбы  казался труден ?
Текст сменился,  пономарь

Бросив прежние каноны
Прочитает жизнь « с листа».
Новомодные законы,
Суть которых столь проста,

Вас захватит… А погода
Будет прежней красоты.
Не для вас краса восхода
коль  слепы вы, как  кроты !