Хотела б я сказать, да чувств исчерпан слог..

Наталья Федулкина
Хотела б я сказать, да чувств исчерпан слог...
Слагая главное - не знала вычитают..
Мне ветер лишь подняться на ноги помог,
И крылья подлечил. Теперь летаю.