Любовь была

Валентина Шеломова
СБ Незабвенная весна

Какая у меня любовь была,
Я словно птица в небесах парила.
Два легких подарила мне крыла,
Жаль, миражом красивым растворилась.

Какая у меня любовь была,
Сверкало небо тысячею радуг,
Весною той познала счастье я,
Восторг блаженства и большую радость.

Какая у меня любовь была,
Не рассказать, не описать словами.
Но вдруг исчезли счастья острова,
Растаяли цветными миражами.

Какая у меня любовь была,
Она рекой промчалась быстротечной.
И миражей разбились зеркала,
Ведь счастье не бывает песней вечной.

Слетел с кустов черемух белый цвет,
Прошла весна, и наступило лето.
А счастье, то ли было, то ли нет,
В зеленой дымке затерялось где-то.