Божья осень

Анна Самуиловна Штро
БОЖЬЯ ОСЕНЬ

Ах, какая осень божья!
Так и хочется идти
По просторам бездорожья!
Не кончаться бы пути.

Небо – сине-голубое
И, как вата, облака.
Солнце – нежное такое
И зеркальная река.

Сердце манит ежечасно
В золотые уголки:
В тиких лес – такой прекрасный,
И на берег вдоль реки.

Анна ШТРО