Сижу одна у моря...

Рубцова Светлана Анатольевна
Сижу одна у моря,
Вдыхаю вкус волны.
Есть счастье, нету горя.
Есть солнце,  нет луны.

Есть радость и надежда,
Унынья нет совсем.
Слежу я, как невежда,
И радуюсь всем- всем.

Одна,  но не скучаю,
Рифмую всё подряд,
Вокруг всё замечаю:
Вот чаечки летят.

Летят над морем низко
И машут мне привет,
Я подхожу к ним близко,
Но только их уж нет.

Сажусь я к морю ближе,
Мне в радость шум волны.
ВОлны песок всё лижут,
Как будто съесть должны.

Вдыхаю запах моря
И на душе покой.
Есть радость,  нету горя.
И есть морской прибой.