Разве оно того стоило?

Татьяна Пастернак 6
Разве оно того стоило?
Все успехи с примесью крови.
Слезами и потом давались.
Но никогда не сдавались.

В выси взлетая, рушили грани
Границы и рамки собою стирали.
Смотрели вперед, был выбор логичен,
Позабыв о том, что человек ограничен.

И вот с прошедшими годами
Скажи, ты наслаждаешься трудами?
И вечным вопрос бьется в голову
Разве оно того стоило?