Ангел

Вера Фролова 2
 
   Мне ангел недавно приснился.
   Я руки к нему подняла
   и крепко,как в детстве детишек,
   на ручки его я взяла.

   Прижалась всем сердцем,
      с любовью.
   Открыла глаза - нет его.
   И лишь, мои руки так нежно,
   обняли не зная кого.

   И так на душе было чисто,
   спокойно и радостно мне.
   Воочию с ликом ребёнка
   на крыльях летел он ко мне.

   И столько вокруг было Света,
   улыбка и счастье в глазах!
   С какой же летел он планеты?
   И снова исчез в небесах!

   Весь день я счастливой ходила
   и радость вселилась в меня!
   Я музыку слушала, пела,
   стихи написала, друзья!