Будем знакомы

Натали 76
Я стихов не пишу
Я их только читаю
Рифмы в небе ищу,
Чтоб попасть в вашу стаю.

Чтоб любому из вас
Переслать сообщенье,
Я должна без прикрас
Сочинить СТИХ ТВОРЕНЬЕ.

Ну, не автор я, НЕТ
Я не стайная птица
Гаснет разума свет,
Мыслей нет поделиться.

Собираясь в полет,
Соблюдая порядок,
Подперчу ваш компот,
Он,мне кажется,сладок.