Прости и отпусти

Светлана Петрова 30
Шифруйся... Не шифруйся... Кровь подскажет,
Раскроет твои скрытые посланья.
Да и маяк оранжевый покажет
Все твои тайны, мысли, и желанья...

Ты вновь играешь, в эти игры между строчек,
Замысловато, пламенно, с азартом...
Мы заигрались, милый мой цветочек.
Однажды всё уходит безвозвратно.

В тебе достоинств очень много. Поздравляю!)
Умом и красотой, Бог не обидел.
Я лишь хорошего тебе всегда желаю
И чтобы слёз твоих никто не видел.

Пускай глаза твои играют с облаками
И пахнут волосы цветами жёлтой липы.
Ах, как же целуешься стихами...
Ведь - это космос, где летит всё вне орбиты.

Тебе бы дифирамбы петь и петь бы.
Но только пусть поют теперь другие.
Я не могу и не хочу тобой болеть, но...
Вновь и вновь ищу в себе те силы,

Которые помогут мне забыть всё:
Те чувства и то действо, между нами,
Которое, как тоненькая нить, но
Отчего - то крепче всё с годами.

Не нужно ничего теперь. Тема закрыта.
Мне нужно просто отпустить всё и оставить.
Не говорю, что будет всё забыто,
НО, как то ж надо, надо всё исправить.

Пусть, дикий мёд, твоих прекрасных губ,целует нежно,
Тот, кто тебя конечно же достоин.
Пусть всё закончится красиво и безгрешно,
Ведь всё и так понятно, каждый из нас - Воин.

Пускай маяк, твой рыжый, светит ночью...
Я буду знать, что есть ты где - то рядом.
Ведь судьбы разные у нас, я знаю точно.
Тебе - светить, а мне - лишь любоваться взглядом.

Живи своей судьбой, мой милый рыжик,
Но делай лишь добро - оно сильнее.
Дари любовь свою, сладкоголосый чижик,
С любовью ведь оно всегда вернее.

А делать зло не надо. Всё вернётся,
Отплатится такою же монетой.
Одно добро на свете остаётся.
Давай мы и закончим вот на этом.)

(Петрова Светлана 30)