Собираю имена

Солонский Андрей
               
Брожу без сна всю ночь, до самого утра.
Вся жизнь в разрывах, швах, заплатках.
Из крошек, атомов, частиц я собираю имена -
всех тех, кого забыл, прогнал, предал, утратил.

2020