В Москве исчезают красивые женщины

Елена Лунина 2
В Москве исчезают красивые женщины.
Мужчин настоящих трудно сыскать.
Ведь русских количество резко уменьшено –
Всего лишь один на все сорок пять.

А нации нынче в Москве перемешаны,
И красота начала исчезать.
К тому ж на деньгах поголовно помешаны,
Развитию это стало мешать.

И всё отразилось сегодня на внешности.
В глазах – темнота, темница в умах.
Но лучше судить мы не будем в поспешности,
Быть может, задумал это Аллах.
29.06.2020