Город - лабиринт

Стаси Фролова
Город - лабиринт.
Пёстрая реклама
Портит внешний вид.
Я гуляю с мамой.

Город - лабиринт.
Скучная реклама
Портит внешний вид,
И повсюду храмы.

Город - лабиринт.
Чёртова реклама
Портит внешний вид.
Текст из Instagram'а

Он подскажет мне:
Где же, где же выход?
Тяжелей вдвойне
Если голос тихий,

А чужие громче,
Я тогда теряюсь.
Средь прохожих прочих,
Снова ковыряясь

В старых ранах словом,
В старом, будто новом.

Сентябрь, 2019