словно лучик солнца

Анастасия Ушакова
Словно лучик солнца
Между стволов деревьев
Ускользаешь из памяти,
Может быть, навсегда.
И с тобою рядом
Под руку новая Ева
Вкусит плод познания,
И полетит череда
Дней прекрасных,
Может быть, даже счастливых,
Сладких ночей
И тёплых цветных вечеров.
Всё в этой жизни
Вполне себе справедливо...
Только не исчезай
В тумане чужих миров!