Критикан

Людмила Тутова
В критике купается,
Мыслями изранен.
Каждый день старается
С критикою странной.

Как жуткий куст терновый,
Что ж такой колючий?
И с критикой готовый
Обрушиться тучей.

Уж, затвердели строки,
Критика не сломит.
Придут иные сроки,
Стих, однако, вспомнят.
03.07.20.