Очарованье

Ёжи Пилот
Прищурясь, вижу: вот киты
как будто из нежнейшей ваты
плывут в безбрежье синевы,
небесной волею разъяты,

а солнце прячась между них
завороженным смотрит оком,
как мирозданья норов стих,
в очаровании глубоком.



Фото автора