Ключ под ковриком

Людмила Пчелина 3
Знаю, снова ко мне забежишь,
Заходи, дорогой, очень смело.
Ключ под ковриком мирно лежит,
Для тебя, как всегда   где-то слева.

Если дома не будет  меня,
На столе  поджидает записка:
Приготовила ужин. любя,
И с борщом вкусным полная миска!

Есть салат из загадочных слов,
И шампанское в звёздочках искрах.
Я ждала тебя так много снов,
Приходи ,я же рядышком, близко!