Ты же помнишь мой вздох восхищения!

Светлана Комова
Ты же помнишь мой вздох восхищения!
Что тебе так не нравилось в комнате?
Магазинный раствор удобрения
Не справлялся с потоком дурных вестей? 

Не утешил меня в изоляции
Неожиданно-планово-злой весной.
Став звеном мощной биолокации,
На балкон, словно в отпуск, отправлен мной.

Дальних молний серебряным росчерком
Отменились все прежние горести.
Гиппеаструм  беседовал с ветерком,
С жёлтым зайцем, и силы собрал цвести.