Где то радио играло

Родионов Владимир Иванович
Где то радио играло,
Засыпал седьмой вагон.
Из динамика устало,
Лился чей то баритон.

Голос нежными тонами,
Пел историю любви.
Не стареющей с годами,
Что ты мне не говори.

Бурно молодость промчалась,
Там мы встретились с тобой.
Ты со мной не расставалась,
Не искал я встреч с другой.

Год за годом, не заметно,
Пролетела жизнь, прошла.
Будь любовь та без ответной,
Так бы в сердце умерла

Где то радио играло,
Засыпал седьмой вагон.
Из динамика устало,
Лился чей то баритон.