Ненужный человек

Елена Ленчук
"Ненужный" человек, не солнца луч...
И не прохладный ветерок, во время зноя,
Он гирею висит на шее,
Не вызывая радости в общении
у того... другого.

Его не ждут, не любят. не скучают,
Ведь он "Ненужный"...ему не позволяют
Войти в тот "нужный" круг,
О котором он давно мечтает...

Но вот однажды...взглянув
на этот "нужный" круг...
И разглядев в нём идиотов,
"Ненужный" человек, вдруг скрылся...
За  первым встречным поворотом...

Возможно,в жизни чьей-то,
Вы - "ненужный человек"
Уйдите...Ведь где то вы желанней...
Вот там,и будут рады встрече с вами,
и пригласят учтиво в дом,
на чай с блинами...