Творения доченьки. Любовь

Голубев Андрей Геннадьевич
Она в песне птиц.
Она вкус шоколадки.
У неё нет границ.
Она "Надень шапку".

Она одеяло,
Ступор и бег.
В супе, в какао.
Тепло. Человек.

В ромашках. В блинах.
Шарф и печенье.
В сказках и снах.
Она лишь мгновенье.

В миллионных шагах.
В ухмылке и в дрожи.
В суете и покое.
В солнце и в дождь.
Что это такое?

Это тёплый носок.
Зонт над головой.
Наш уголок.
Только мой и твой.