Ветра Справедливости

Юлия Федоровна Склярова
Вейте,Ветра Смертушки,
Адовы Мосты,
Отверзайтесь в Вечности,
Врата Пустоты,
Ветра Справедливости,
Адовое Зло
Оберните к ворогу на его чело,
Перекрестки Прокляты,
Пробудитесь в Зле,
Справедливом, истовым,
Во Святом Нигде,
Яд Отразите Зеркалом-
Врага в  в Смерть и Ад,
Вражью в Смерть всю Силушку,
Мне моё назад,
Вейте,Ветра Смертушки,
Силу мне вернув,
Подлость, ложь,предательство
К врагу обернув,
Руша исто Силушку
Преступивших в Смерть,
Пробудись да Адова
Ныне Божья Клеть,
Цепь колена проклята
На шее врага,
Свято карай Небушко,
Убей врага , Беда.