Ветром стать

Алина Джексон-Высоцкая
Нужно прыгнуть выше,чтобы ветром стать!
И лететь над крышами за прохожими наблюдать.
И разбиться в шорох сквозняков,
Чтобы встретить свою любовь.

"Извиваться, как воздушный змей"-
Я хочу до конца быть твоей.
Только ты побудь со мной сейчас,
Мне нужен блеск твоих глаз.

Ты видишь небо ,а я там живу,
Летаю с ветром и пою.
Вдыхаю по утру туман,
А по вечерам пишу о нашей любви роман.

Буду твоей до конца...
Если оставишь меня,
Буду  срывать на морях паруса.
Я буду петь как соловей,
Чтобы наша любовь была сильней.

Буду тебя ночью от холода укрывать,
Я для тебя хочу ветром стать.
Буду заглядывать к тебе в окно,
Чтобы знать,что с тобой всё хорошо.

Заведу с луною разговор,
О тебе,о солнце,о дожде.
Мне покой не нужен,просто вспоминай меня,
Если прыгнешь выше к солнцу,будешь летать как я.