У царя. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
У царя должно быть божественное происхождение. Чтобы царя признал народ и поклонился ему -царь должен объявить от какого бога он происходит . Под диктовку какого бога пишутся конституции и законы . А иначе -это не царь,а обычный горожанин ,присвоивший себе царские пиджаки при помощи пропаганды в СМИ и сомнительного права на использование спутниковой связи в корыстных целях.- Скажи кто твой бог ,и я скажу кто ты.