Только бог это знает за нас...

Мухамбет Утиев
В каждом облаке есть облик Бога
Он с любовью смотрит на нас.
Детям нам по-отцовски, но строго
Отдаёт в мирской жизни наказ.
Сознаюсь, нарушаем мы в жизни
Закон Божий, почти каждый раз,
Только вера в святую Отчизну
Возвращает в действительность нас.
Если б не это, то все поглупели
Наша жизнь превратилась в дурдом
Только в Храмах мы все онемели
Разбираемся в сердце своём.
За грехи мы ответим, конечно,
В свой последний пред смертью час.
Кто в раю, кто в аду неизвестно-
Только Бог это знает за нас.