Я стрелка, вертикальная вниз

Реинкарнация -Дубль 2
я - стрелка, вертикальная вниз
показываю «шесть» иль ноль -
пустоту иль... гармонию?!
Это не глупый, смешной каприз
Это мои радость и боль
Нежность   или ... ирония

есть стрелки выше - на «минус три»-
девять. Чистая  проба - зло
повергнутое   «шесть»  - задом
тошнит  их от людей: Сартр и
означенный людьми козел -
его величество дьявол!

есть стрелки «святости» - на плюс три
вершина  любви и добра
чистая сердцем - одна душа
небо  ее обитель  - имя ей free
dom - земная печаль из ребра -
жить в страдании, но не греша

выбор у каждого, стрелка - весы
мой завод кончился - стоят часы