Главная Победа

Владимир Кузнецов 31
А кто ж такие -Паразиты
Живут в обличии людей?
Они и пьяны да и сыты-
С каких же, интересно, щей?

Давным давно на свете белом
Наипрекрасно жил народ.
Был хлебом сыт, простым и белым,
Не знал что значит недород.

Все б ничего, да обленился,
Привык ждать манны, что с небес
И тут же Бес в него вселился,
Преследуя свой интерес.

Давно известно- Бес страстями
Желает всех нас наделить,
Чтобы впоследствии мы сами
Пошли за ним ему служить.

Иного так, порой, закрутит-
Ему и белый свет - не тот,
Бес вроде бы с тобою шутит,
Но выйдет все наоборот.

Тебя заставит он и Душу
За мелочевку искромсать,
А иногда иного клушу
И вовсе, чтоб ее продать.

Наловит Бес таких навалом
И будет как с баранов брать..
И Это на земле настало..
Дожили, что "ни дать, ни взять"

Всех нас процентом обложили,
Заставили за все платить,
Все, что от Бога- запретили,
Без них нельзя ни есть, ни пить.

Мир вывернули на изнанку,
Ум изувечен, Разум спит;
Мы вкалываем спозаранку
Чтоб Паразит всегда был сыт.

Ему нет дела до работы,
Его процент всегда во всем,
Он увлечен одной заботой-
За счет других быть с барышом.

И деньги он для всех рисует
И сам же всем их раздает
И совершенно не рискует,
Когда за них процент берет.

Он деньги объявил товаром
И все товары, что для нас,
Нам продает с большим наваром,
Смеяся нам в лицо, подчас.

А что же мы, ужель пристало
Стадами на земле пастись ??
Но, Стоп, Нельзя, Пора настала,
Бог мой, Ты где? Ну, проявись.

Ну помоги встряхнуться сразу,
Проснуться всем и в один час,
Убрать отраву и заразу,
Очистить Землю прям сейчас.

Я вновь хочу чтоб жить по Кону,
Жить так, как Ты нам указал,
Чтоб снова величавым звоном
Твой глас отеческий звучал.

Чтобы все гады-паразиты
Исчезли навсегда с Земли,
Чтоб все мы стали Монолитом,
Чтоб Победить Себя Смогли.