Директору по закупкам

Маша Сноу
Ольга* - как будто «священный Грааль»,
Надо беречь её, словно хрусталь!
Все зарубежные связи - на ней;
Дело своё знает до мелочей!

Дипломатична, строга и мудра,
День свой планирует четко с утра;
Всех подчиненных она защитит,
Каждый сотрудник тут не позабыт.

Пусть вдохновляют работа, семья;
Чуткости - дома, в работе - чутья;
Творчества, радости, мира, добра,
Вас поздравляем мы, Ольга! Ура!!!

******************************

* Ольга означает «святая», «священная», «роковая».

Коллеге ко дню рождения