Extra Old

Янов Александр
Ты Extra Old - коньяк ХО
В крови ты повышаешь градус
Как будто бы горячий лёд
Твой вкус это серьезный статус

Пьяня, дурманя до мурашек
Твоё тепло как эйфория
Этот букет, не из ромашек
Переборщишь и сразу аритмия

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi