Земляничное варенье

Наталия Бодрова
Земляничное варенье-
Это просто объеденье,
Вызывает восхищенье.
Разве нет таких диет?

Чтобы без ограниченья
И без всякого смущенья,
Уплетать без разрешенья,
В завтрак, ужин и обед!