Последняя битва

Филипп Андреевич Хаустов
Волошин – праздничный добряк
и Дионис глагола хитрого,
но для чего нам Габриак?
Родней Елизавета Дмитриева!

Гишпанский бряк нам  надоед,
его с калошей в снег зароем!
Не тратьте крови на дуэль –
ведь кровь зовёт побыть героем:

не воевать за псевдоним,
а погибать светло да честно,
когда чужой огонь да дым
погонит с белого отечества.