Как мало тех, кому нужна...

Грета Локота
Как мало тех, кому нужна,
Кто спросит, как моё здоровье.
Но не беда, что я одна.
Не занимаюсь пустословьем.
И одиночество - мой друг,
Природа рядом - не помеха.
И нет вокруг лжецов, хитрюг.
А я делюсь своим успехом,
Смеясь, но с небом голубым,
Со мною вместе дождь заплачет,
Туман над речкой стал родным.
А то, что важно, обозначит,
Решить мгновенно и сейчас.
И просто жить - секундой каждой.
Здесь правда правит, не стыдясь.
Без всех ненужных мне сограждан...