Ночные размышления

Николай Курносенко
Никого не люблю, ничего не хочу,
Ни на что в этой жизни не жалуюсь
Лишь в ночной тишине сигаретку смолю
Головою качаю усталою 

Из динамиков Цой, нараспашку окно
На душе так легко и приятно
В жизни все происходит ровно так, как должно
И порой нет дороги обратно

Я судьбу не кляну, всем доволен вполне
Но лишь мысли порой, словно тяжкая ноша
Ощущенье такое,будто был в западне
И вдруг с неба канат мне спасательный брошен…