Летнее. Город

Шинхис
Ответное на рецензию Арнаутовой Марии http://stihi.ru/2020/06/16/5648

Сквозь город, сквозь дома и имена,
Сквозь тишину парадных (вечер, лето)
Текут слова, дыханием согреты,
И сигарета теплится едва
Уставшим огоньком, и пахнет дымом
Костров, дорог и чужедальних трав.
Идущий сотни раз бесспорно прав.
Луна на крыше каплей меда стынет,
И медленно сползает в новый день,
И утром воздух холоден и звонок,
В горячем кофе мята и шалфей,
И регги из раздолбанных колонок,
И новые слова, дороги, вкус
Нездешних ягод и нездешних песен.
Любимый город летом снова тесен.
Иди! - смеётся - я тебе приснюсь.