Мы строим дом

Борис Сазонов
Мы строим дом, неторопливо
Уходят в небо этажи.
Немало в нём людей счастливо,
Тревог не зная, будут жить.

И будут звать его родимым,
Во время тягостных  разлук.
Не может быть он нелюбимым,
Ведь он дитя рабочих рук.

Мы строим дом, мы радость строим
Любовь ей милая сестра.
….Не называйте нас - герои
Дом сдан, другой начнём с утра.