Целовать

Александра Абрамова 4
Хочу целовать твои слёзы,
А зимой замершее озеро на глазах.
Хочу целовать твои мурашки на коже,
Воплощать в жизнь все твои грезы,
Знать, что мы вместе не просто так.

Я хочу целовать твои мозоли от игры на гитаре.
И хочу целовать твои морщинки от самой красивой улыбки.
Хочу всем кричать, что мы вместе, чтобы все о нас знали.
Кидаю монетку в колодец, загадываю золотой рыбке:

Я хочу жить с тобой в деревенской глубинке:
Ты, я и ласковый кот.
И Весной влюблённый, он будет орать,
Но, не волнуйся, к лету у него это пройдёт.
А у нас, у нас никогда не пройдёт.

Я хочу целовать рыжину, спрятавшуюся в твои волосы,
Обжигающую как пламя горящей свечи.
И целовать хрипинку в твоём сонном голосе,
И исходящие от тебя солнечные лучи.

Хочу целовать твой смех:
Громкий до звона в ушах.
Раз в неделю передавать твоей маме привет.
Хочу, чтоб твоё тёплое сердце было только в моих руках.

Хочу, как маленький, прыгать от счастья,
Хочу, как взрослый, целовать твой позвоночник.
И давай по пустякам мы больше не будем никогда с тобой париться.
Я - жажда, ты - водный источник.
Нет, я спрячу тебя ото всех: ты подземный источник!

И я хочу целовать твои воды,
Волновать их своими губами.
Ты даёшь жизнь кристаллам самой красивой породы.
Хочу окружить тебя полевыми цветами.

Хочу целовать твоё смущение.
Румянец на загорелых щеках.
Я прыгну за тобой, чтобы обнять и спасти тебя от падения.
Хочу видеть себя в твоих глазах-океанах, глазах-соленых морях.

Хочу целовать твои дрожащие вены на веках:
Нежно и тихо-тихо, пока ты спишь.
Хочу искать смысл в твоих самых заурядных ответах.
Целовать тебя - мой секретный особый фетиш.