ЛУЖА

Наташа Фанталис
Эта радуга пахнет бензином,
она в луже над лужей лежит,
обнимая кусок резины,
перламутр сжимает, пружинит, кружит,
жить, плечом пожимая, слюда живая,
слой, вода дождевая,
электричество в проводах сжимая,
током идёт от Венеры к Марсу,
высохнет лужа, оставит дуга
чёрный след нефтяного масла.