Время

Ксения Моисеева 7
Время - друг или враг?
Кто на это ответит?
Дней стремительный бег
Разве кто-то заметит...

Нет, не лечит оно,
Боль утрат притупляет.
И, легонько касаясь,
Раны нам заживляет.

Время - друг или враг?
Кто на это ответит?
Ведь лукаво оно,
Кто-то мудрый заметил.

Счастлив - время летит,
не удержишь мгновенья,
В горе - еле ползет,
Когда хочешь забвенья.

Вечность соткана Богом,
Там все время сегодня,
Через час, через день,
Через тысячу лет...

Нет ни боли, ни страха,
Ни скорбей, ни сомнений,
Лишь живой и прекрасный,
Все меняющий свет.

Но запущено ВРЕМЯ
Было свыше однажды,
Для того, чтоб впотьмах
Нам дорогу найти.

Для того, чтобы вновь,
Через боль и потери,
Через многие муки
Себя обрести.