Душа

Наталья Зуева 4
Где у тебя находится душа?
В глазах? В области сердца?
Подумай ты об этом не спеша,
Ведь только истиной возможно отогреться.
Где у тебя находится душа?
И каковы твои желанья?
Душа невидима, бессмертна и легка,
И телу не понять её страданья.
Возможно, души проживают одну жизнь,
Возможно, соберут букет из судеб.
Душа есть у зверей,  природы, птиц,
Но мы её не ценим и не любим.
Где у тебя находится душа?
Что делаешь ты для её спасенья?
Она неслышна, легче сквозняка,
Самое важное и лучшее творенье.