На крохотной песчинке

Влад Невский
Мега огромное я,
С тысячью забот, желаний и проблем,
Временно ютится среди миллиардов ему подобных,
На крохотной песчинке,
Затерявшейся в бесконечном космосе.
Забавно, не правда ли?