Напрасно...

Элиазар Скляр 9
либидо надо мною властно
повсюду я шершу ля фам
недавно понял что напрасно
средь дам
ххх
Валерий Набоков






***
Просил мадам, увы, напрасно
Курил напрасно фимиам
Она ответила мне властно
Не дам !