Мы говорим и делаем по Русски

Валерий Касьянов 55
Мы любим говорить по Русски,
А   так   же  ,   Русскую    еду,
И соловьёв послушать Курских,
Ругаться  ,   матом   на  ходу.

Мы любим  Русское раздолье,
Оно  ,  от   Бога   нам   дано,
Пришло и с потом к нам и с кровью,
И  с  Русской  славой  за одно.

Мы  без  ума от русских  песен,
Нам   пляски  ,  тоже    понутру,
Когда ты пьян , когда ты весел,
Рассол    холодный    по     утру.

Не любим мы не злых ,не робких
Не любим подлых и скупых.
А так же глупых  , словно пробка,
Дурацких   доводов   чужих,

Мы любим Русских и не русских.
И пусть проблемы с языком,
Но никогда мы не допустим,
Что  б  русских звали  чужаком.

И   если   помощь   попросила,
У    нас    другая      сторона,
И     защитит    её      Россия,
Такая    вот    у  нас  Страна.

Мы били всех , но видно мало,
Всегда того  ,  кто был с мечом.
И над Рейхстагом развевалось,
Победы     Знамя   ,     Кумачём.

Всегда при Русском Государе,
Не русским , тоже место  есть,
Живут   и    немцы   и   татары,
И  всех  народов тут не счесть.

Всегда  жила   и   процветала,
Во   все   века  ,  Россия  Мать,
Сама   людей    не    обижала,
И      не      давала      обижать.