Чиновнику

Тамара Новикова 5
Я никогда досель не знала Вас,
Нас не сводил ни транспорт, ни матрас.
Но слухами, чем полнится Земля,
Что ж, иногда и пользовалась я.

А слухи эти были таковы:
Что сдобных девок любите так  Вы.
И вот ещё о чём молва доносит,
О том, что Вы давнишний рогоносец.

Не знала, верить слухам или нет,
Я с  Вами не была на тет-а-тет.
И вот судьба свела нас наконец,
Узнала я, что хам Вы и подлец!

Увы, я не известна, не знатна
И я для Вас, как "Моська" для "Слона"
Но к слухам, что несёт о Вас молва,
Ещё мои добавятся слова.

Бывает и молочна и здорова,
Не ко двору приходится корова.
И только потому, что  я не вру,
Я часто прихожусь не ко двору.